Эль Дальмар (dalmar) wrote,
Эль Дальмар
dalmar

Category:

ужасная красота!

я таки набралась смелости, взяла в руки ножж и почикала навела неземную красоту.
теперь она восторгает меня еще больше. Хотя казалось бы!
Вот ведь - любовь нечаянно нагрянет в натуре. Влюблена во всех своих ранних, а по серьезному люблю вот эту чупачупсину дурашковую :)




Разумеется, я всё сделала криво. Это вот не просто так со мной такое по жизни, это что-то психическое сидит в голове у меня насчёт наличия отсутствия ровности. Детская травма? Генная аномалия? Пришельцы?! ... вообще-то у меня физ дефект - левый глаз меньше правого. Может, в этом собака порылась? Но то, что мне не даётся зеркальная идентичность - это факт (вспомнилось, как у моей любимой Т. заказчица узрела разницу не то в 2, не то вообще в 1 мм и это её ужасно мучило! вот жеж люди есть, штангельциркули в натуре... Ха. Тут у меня она умерла бы вся немедленно :D)



Но вообще, конечно, у кого с ровностью всё в порядке - оно не страшно. Теперь мне хочется еще куклу такую же, чтобы опять почикать :) Но я со временем попробую переделать эту. Хотя она мне и такой нравится! Ну подумаешь, у меня вот один глаз меньше, и ничего! Любят и такую :)))
Зато она теперь может закрывать глазки!



Трава или грибы?!... трудный выбор, я понимаю :)
Зато у неё теперь мордочка не блестит, и вообще она приобрела индивидуальность!



ыыы, ну вот как так можно было?? полосочка носовая в полметре от губной... блин, надо было хоть нарисовать центр, прежде чем рэззать! Так нет же! ненавижу эту свою самонадеянность!
Но красоту всё равно ничем не испортишь :)



дверь шикарная.... но слишком яркая, забирает на себя внимание... придётся перекрашивать



и ножки у неё не 1 см, как было заявлено ранее, а целых два! И я уже бот нашила - правда, из фетра, теперь надо набраться смелости таки из кожи делать.



это выражение лица - теперь же после залезания в голову мы можем ворочать глазками куда угодно! - но это ржачное такое :) когда беру её для примерки, а она эти свои ручки-растопырки вперёд и с таким ужасом на мордочке - "нет! НЕТ!!!" - мне очень ржачно :)
И насекомое, да
неважно, что оно милое - нам же лишь бы театр показать! :D



а это бывшее лицо - тоже красоточко, но сейчас вообще умиляюсь!!!

Tags: куклы BJD
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments