Эль Дальмар (dalmar) wrote,
Эль Дальмар
dalmar

Category:

инопланетяне среди нас!

ой, та ладно, шо мы уже будем делать себе мозг этими подсчётами! Та хто их считает уже?! Семь, восемь... главное манёвры!

005

дофигища :)
Приехало новое тело Одри - теперь она может мнооогое :)
Пару часов я пилила этому телу шею, подгоняла под голову, обтачивала, шкурила, вставляла микро-болтики... но теперь длевочка красивая, вообще подвижная и с тремя парами ручек :)

1

А старое тулово отдала инопланетяшке. Её надо рисовать (рисовала сегодня и всё стёрла - ужас получился, хуже первого раза.... чудовищная жара у нас, мозг не работает совсем)
И приехал еще один головастик! Блайз :) Я ею совершенно очарована!
Боже, где прошло моё детство?! в какой дыре?! Этой кукле уже 45 лет! Почему я узнала её только сейчас?! ох-охох....
Додумались же создатели до этого механизма смены глаз! И до шикарных волос! Но увы, дети того времени не поняли куклу, стоила она блин 5 баксов всего (с копейками)! машину бы времени :) но все её боялись. И забыли лет на 30. А потом куклу нашла одна журналистка в начале 2000х, очаровалась, стала фотать её повсюду - и, короче, японцы-корейцы спохватились, быстро выкупили чего там надо было и давай куклу возрождать. Она моментально стала мега популярной! (это уже не впервые в истории: кто-то придумывает и пролетает, а кто-то хитрый и ушлый возрождает и обогащается. Нет справедливости)
Теперешние правообладатели не заморачиваюстся особо: кукла сохранила свой вид. Качество материалов фиговое, полвека не пошло на пользу, разве что волосы очень классные.
Но! При всём при этом масса возможностей для творчества!
Меняют тело на более подвижное. Меняют глаза - рисуют свои. А там их в голове 4 пары :)
Но самое главное - меняют мордочку! Пилят её натурально! губы, нос, ямочки на щёчках-бородке... потом макияж, волосы перепрошивают (у купленной скальп прошит волосами, это не парик). Либо делают лысый скальп и потом парики. Кукла меняется до неузнаваемости, становится абсолютным эксклюзивом и взлетает в цене: от 150-200 первоначальной до 1,5 - 2х и больше тыщ. О как.
Художники даже портретные делают! вот к примеру





В общем, в результате получаются ужас какие прекрасные девочки! Вот такие к примеру



И у меня на фликре в фаворитах можете любоваться, если кому вдруг

И мне предстоит вот это всё - пилить и пр. Конечно, у меня не получится так офигительно. Но, надеюсь, что что-то милое получится. Хотя она мне и сейчас нравится! Ну просто бездна очарования и кокетства!
Звать Кассандра, Кася :)
Мордочка блестит - это пластик такой. После переделки не будет блестеть. Но многим нравится это, считают отличительной особенностью. Как и диатезные щёчки :)





011

Она чуть ниже Одри (Пуллип) и чуть толще, хотя одёжки подходят обеим.

031

040

Её изюминка: дёргаешь сзади за кольцо, глаза щёлк - закрылись, щёлк - открылись уже другим цветом :) всё утро игралась, щёлкала :)))

И чтобы два раза не вставать - опять насчёт безумия в виде количества. Это отсюда - полистайте пару-тройку фот; это только часть безумия :))) это для них даже не дом нужен, а зАмок блин. Благоговейно ужасаюсь :)



Жара у нас это что-то непередаваемое. Старожилы в моём лице не помнят такого лета. Огурцы мои загибаются и сохнут, несмотря на полив. Дают мне в день штук 3-4-5. Никого не угощаю, зъидаю в одно лицо. И малосолю. Вкуснющие! Но мало плодоносят....
И дождей не было уже месяца два. А в ленте через пост читаю "у нас опять дожди" и натурально зверею. Сохнут все газоны в городе, несмотря на полив - а уж они-то, поди, не считаются с ценой на воду. Жесть, короче.
Скорей бы зима.
Tags: куклы BJD
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments