Эль Дальмар (dalmar) wrote,
Эль Дальмар
dalmar

новая опять :)

Нет, я не сошла с ума! Тут недавно нашла на фликре испанского человека, мущщину, у него больше сотни!
Представляете - знакомитесь вы с парнем, а он хороший такой, без в/п, не пьёт не курит, только, говорит, у меня один недостаток - сотня куколок, даже больше.... Я б сошёл с ума сразу :))))

Так что я нормальная, всего седьмая куколка! И я от неё балдею :)



назвалась Одри, сразу. Избавила меня от мучений поиска имени, умничка :)
Это конструктор - вдруг кому-то тоже срочно нада :)))
Вместе с парой глаз вышло 50 денег примерно. Вначале страшно было, конечно, там внутри такой глазной механизм ужасный, да еще в разборке! Но потом ничего, с ютубом справилась, спасибо народу. И рисовать проще - мордочка вдвое больше моих обычных кукол. Рисую уже почти хорошо, на 3 с + :)
В общем, я её обожаю! Я насмотрелась на Pullip с Илоной - девочкой, которую учу по воскресеньям шить для кукол. У неё их две, целиком :D, правда, она уже глаза меняла, научилась раскручивать голову :) Они такие позируемые! Только хех, сразу хочется другое тело ей, более подвижное. А как тело без головы, глупо же. Так что будет ещё одна пуллипка :)
Шить на неё, конечно, самоубийство - окружность талии 6 см. И окружность груди 10! То есть, вытачки блин обязательны :) Ну и куча проблем - парики имеющиеся уже в достатке от других (больших) кукол ей малы. Потому что головастик :) Обувь - 1 см лапка в длину, после шитья одежды убицца вдвойне.
Ещё, конечно, нужно привыкнуть к ней, чтобы фотать.
Есть люди, которые выбирают образ кукле и играют под него. И есть такие, которые имеют кукол специально для фото-выражения себя. Там море фантазии, залейся просто! Вот, к примеру, здесь - наслаждаюсь каждой карточкой! история-рассказ, и сделано мастерски.
А я..... у меня разброс и бешеные глаза. Я то шить, то фотать, то одну куклу, то пятую-десятую, и кругом толку мало. Всё время печаль от разброса интересов, эх...



Она прекрасная, смелая и отважная, и любит животных :)



еще жду Блайз - она тоже головастик, но немного другая :)
Tags: куклы BJD
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments