Эль Дальмар (dalmar) wrote,
Эль Дальмар
dalmar

Шестая арривед

я уже клялась - что всё, больше ни-ни? Ещё нет?
Ну и не буду :)))
Ибо предыдущие разы клялась, а оно вона что.
Всегда так: как обретёшь уверенность в чём-то - а дорогое МРЗД оппа, и всё ставит вверх тормашками.
Так что теперь молчу, хватит с меня шестерых только сказала девчонкам: пока никаких сестричек - зарабатываем на новый фотик! Вроде согласились :D

В Общем, в очередной раз смертельно влюбилась. Совладать с чувствами не смогла - и вот она у меня.
Она абсолютно прелестна! Не могу налюбоваться :)




Молд Paprika фирмы dollsbe
поискала реплик - и фиг там. Молд, говорят, новы совсем, 14го года, поэтому и кукол пока таких мало, и подделки пока не делают. Пришлось покупать настоящую - любовь зла.
Если кто еще сомневался (вдруг) то теперь смело можно ставить на мне точку по поводу моей нормальности. Её нет, ясен пень.
Сдыхает коробка-автомат - вчера со светофора не могла тронуться минут 15, стояла мигала, народ бесился - а кто бы не бесился, с нашими улочками в полметра, где не разъехаться, а тут дамочка спит, понимаешь, и мигает себе. Еле стронулась на ручном управлении.
Сдыхает духовка, стиралка намедни сдохла - пришлось новую покупать. Куча дней рождений на носу, поездка в россию на носу а надеть нечего - куча расходов, короче, не говоря о войнах и прочих цунами - а она покупает куколок. Безумна, безумна.
Ну как в такую не влюбиться-то????!!!













Девочка 28 см, на полголовы выше чем Мишель (которая 25).... надо всем сшить одинаковое и пофотать всех вместе ; некогда... Только глаза у неё темно-зеленые - надо искать и купить голубые, как у нас всех. Но у неё немного другая система в голове, не как у остальных моих - у неё глазки могут поворачиваться, аппаратик в голове для этого. Ну и глаза нужны специальные, с дырочками.... морока, короче. Но надо голубые. Будем искать!
Ну и имени нет у ребёнка. (когда-то я, дурка, хотела иметь 5х детей. Ну или ещё больше. Как бы я их всех называла-то??? Всех Борькой, что ли?? ... вот и тут. Проблема) Самую мелкую нашу Соня на днях назвала - Маленькая Лиза, а по взрослому Элоиз. Теперь вот этой нужно имечко.

ну и самая большая наша красавица (на фликре куча новых нарядов, если шо)

Tags: куклы BJD
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments